YOUTUBE TRENDING – Suasana ketegangan Demo di Depan Kantor Bawaslu RI

  • Whatsapp
Suasana ketegangan Demo di Depan Kantor Bawaslu RI
Suasana Ketegangan Demo Di Depan Kantor Bawaslu Ri

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA – Gabungan ratusan massa melakukan aksi unjuk rasa di depan kantor Bawaslu RI, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (21/5/2019) sekitar pukul 13.30 WIB.

Muat Lebih

Unjuk rasa tersebut berlangsung hingga pukul 20.15 WIB.

Dalam video yang beredar nampak suasana ketegangan unjuk rasa di depan kantor Bawaslu RI sebelum akhirnya dapat diredam oleh aksi gabungan TNI dan Polri.

Terdengar suara salah satu anggota kepolisian menggunakan pengeras suara, mencoba memberi imbauan kepada para pengunjuk rasa agar tidak terpancing oleh provokasi yang ada.

Berbagai imbauan terus dilancarkan oleh pihak kepolisian menggunakan pengeras suara hingga membuat para pengunjuk rasa berhasil mundur perlahan.

Tidak henti-hentinya pihak kepolisian mengucapkan terimakasih kepada para pengunjuk rasa yang sportif untuk meredam ketegangan den memutuskan utnuk mundur dari aksi tersebut.

Nampak beberapa pengunjuk rasa masih berada di sekitaran lokasi demo dan segera diimbau utnuk mundur, karena lokasi tersebut akan digunakan untuk melakukan apel konsolidasi kepolisian.

(Tribun-video/ Muhammad Eka Putra)

SUMBER YOUTUBE

Pos terkait