Mulan Jameela Disalahkan, Karena Rumah Ahmad Dhani Tampak Kumuh

  • Whatsapp
Rumah Ahmad Dhani Tampak Kumuh, Mulan Jameela Disalahkan
Rumah Ahmad Dhani Tampak Kumuh, Mulan Jameela Disalahkan

Mantapps.com – Rumah Ahmad Dhani belakangan jadi sorotan warganet. Pasalnya, kediamannya yang bertempat di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan itu terlihat kotor dan kumuh.

Hal tersebut terlihat dalam unggahan akun gosip @markonah_tonggek pada Senin (1/7/2019).

Muat Lebih

Loading...
Potret kediaman Ahmad Dhani dilihat dari atas. [instagram/makonah_tonggek]

Dari foto yang yang beredar itu, rumah Ahmad Dhani bukan hanya penuh sampah, cat dinding rumahnya pun terlihat mengelupas. Tak heran, jika sebagian orang justru memberi kesan seram untuk rumah Ahmad Dhani itu.

Gara-gara postingan tersebut, sayangnya justru banyak netizen yang menyalahkan istri Ahmad Dhani, Mulan Jameela, yang dianggap tak pandai merawat rumah.

Apalagi seperti yang kita tahu, saat ini Ahmad Dhani memang masih mendekam di penjara karena kasus unggahan video idiot yang menyebar di media sosial.

Siapa yang abis lihat postingan ini buka google map, terus liat street viewnya? Dan lihat rumahnya bener-bener nggak terawat lantai dua sampai ilalang aja tumbuh dan berbunga,” komentar netizen @kucingdisko.

Terdakwa kasus dugaan pencemaran nama baik Ahmad Dhani Prasetyo mengikuti sidang di Pengadilan Negeri Surabaya, Jawa Timur, Selasa (11/6). ANTARA FOTO/Didik Suhartono
Terdakwa kasus dugaan pencemaran nama baik Ahmad Dhani Prasetyo mengikuti sidang di Pengadilan Negeri Surabaya, Jawa Timur, Selasa (11/6). ANTARA FOTO/Didik Suhartono

Rumah yang dulunya kelihatan mewah jadi kayak rumah terbengkalai ya, nggak dirawat sih. Udah kehilangan nyonyanya yah jadi gitu. Muljem nggak pinter ngerawat ya,” tambah netizen @chipspongebob.

Jadi nggak terawat, nggak mampu bayar pembantu,” imbuh akun @momeyla.

Miris banget ih lihatnya dasar si emul,” jelas netizen lainnya @nurian_abisha.

Artikel ini sudah tayang di Matamata.com

Artikel ini telah lebih dulu tayang di SITUS INI

Loading...

Pos terkait