15 Tweet Lucu Netizen #80juta, Bikin Ngakak

  • Whatsapp

#twitter #Lucu #ProstitusiOnline Mantapps.com — Tertangkapnya Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila atas kasus prostitusi online menjadi buah bibir seluruh masyarakat Indonesia. Namanya menjadi headline di hampir semua media massa. Ketika hendak menjemput rezeki di awal 2019, Vanessa diciduk pihak Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Jawa Timur pada Sabtu (5/1) siang.

Vanessa Angel disebut dibayar 80 juta, sedangkan temannya mendapat 25 juta. Bukannya mendapat hujatan, netizen twitter malah menjadikan hal tersebut sebagai bahan kelakar. Tagar #80juta pun sempat menjadi trending topic para tweeps. Mereka berandai-andai kalau uang 80 juta tersebut dibelikan ini itu bisa dapat apa saja ya? Biar enggak kepo, kita lihat lelucon mereka deh.

Muat Lebih

Nah, ini dia salah satu pemikiran berfaedah..

Nah, gini dong kalau jadi anak bangsa, peduli sama tanah air

Kata netijen: iya sih cerah, tapi tetap misqueen…

Abis itu bungkus kresek, lanjut buang ke tong sampah ato samudra luas ya mas 

Luar biasa, sungguh tinggi imajinasi netizen satu ini

Bisa banget buat berenang-renang di kolam cendol yekan?

Dengarlah wahai sobat misqueen yang suka nongkrong di warget 

Anjayyy, AUTO NYANYI. WKWKWK

Mbak Bidadari aja yang dibahas, ini Sugar Daddy-nya siapa ya?

Kalau UKT-nya 5 juta, bisa tuh buat 16 semester mas…

https://twitter.com/rendyekasaputr/status/1081790888265756673

Kalau tidur terus capek juga, coba solusi lain: NGEPET

Terungkapnya kasus ini memang membuat Vanessa tenar di mana-mana. Meski membuat resah, rakyat Twitter bisa saja mengalihkan setiap masalah menjadi candaan. Ya, enggak heran kalau banyak #sobatmisqueen yang ngiler dengan jumlah uangnya. Segitu itu banyak cuy, coba bayangkan kalau dibuat beli kerupuk bisa berapa banyak?

Pos terkait