Event & PromoSerba-Serbi

Hanya Hari Ini! Serbu Diskon s/d 80% untuk Produk Unilever di Shopee!

Bagikan ke teman
  • 229
  • 142
  • 17
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    391
    Shares

Mantapps.com, Jakarta – Penggila belanja online pasti tahu dong kalau di bulan April ini banyak banget promo-promo menarik, apalagi pada hari H pemilu tanggal 17 April nanti! Eits, tapi kamu nggak perlu nunggu sampai hari H pemilu kok untuk mendapatkan diskon sana-sini untuk produk yang kamu inginkan! Mau tahu kenapa?

Nah, hari ini, 8 April 2019 Shopee, platform belanja online favorit kita semua sedang menggelar promo Super Brand Day Unilever! Kalau kamu lagi mencari kebutuhan sehari-hari dari Unilever Indonesia mulai dari pasta gigi, sampo, sabun mandi, deodoran, kosmetik, pelembut pakaian, dan lain-lain…buruan cek Shopee sekarang! Hanya satu hari lho, nggak mau dong nggak kebagian produk super murah dengan diskon sampai dengan 80% ini?

Nggak hanya itu, kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan hadiah belanja bulanan GRATIS selama 1 tahun! Siapa yang nggak mau nih kalau begini ceritanya?

Makanya, yuk kunjungi Shopee sekarang juga dan belanja sepuasnya!

Tags
Baca selengkapnya

Artikel terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close