Hanya Hari Ini! Serbu Diskon s/d 80% untuk Produk Unilever di Shopee!

  • Whatsapp
unilever shopee

Mantapps.com, Jakarta – Penggila belanja online pasti tahu dong kalau di bulan April ini banyak banget promo-promo menarik, apalagi pada hari H pemilu tanggal 17 April nanti! Eits, tapi kamu nggak perlu nunggu sampai hari H pemilu kok untuk mendapatkan diskon sana-sini untuk produk yang kamu inginkan! Mau tahu kenapa?

Nah, hari ini, 8 April 2019 Shopee, platform belanja online favorit kita semua sedang menggelar promo Super Brand Day Unilever! Kalau kamu lagi mencari kebutuhan sehari-hari dari Unilever Indonesia mulai dari pasta gigi, sampo, sabun mandi, deodoran, kosmetik, pelembut pakaian, dan lain-lain…buruan cek Shopee sekarang! Hanya satu hari lho, nggak mau dong nggak kebagian produk super murah dengan diskon sampai dengan 80% ini?

Muat Lebih

Nggak hanya itu, kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan hadiah belanja bulanan GRATIS selama 1 tahun! Siapa yang nggak mau nih kalau begini ceritanya?

Makanya, yuk kunjungi Shopee sekarang juga dan belanja sepuasnya!

Pos terkait