5 Promo Mepet hingga Akhir Juli 2019, Ada Shihlin Cuma Rp 10 Ribu

  • Whatsapp
5 Promo Mepet hingga Akhir Juli 2019, Ada Shihlin Cuma Rp 10 Ribu
5 Promo Mepet Hingga Akhir Juli 2019, Ada Shihlin Cuma Rp 10 Ribu

Mantapps.com – 5 Promo Mepet Hingga Akhir Juli 2019, Ada Shihlin Cuma Rp 10 Ribu. Mendekati akhir Juli 2019, ternyata masih ada lho promo yang bisa kamu segera ambil.

Menjelang akhir bulan biasanya banyak orang sudah gajian. Nah, demi menghemat pengeluaran di minggu-minggu pertama setelah gajian, maka perlu adanya strategi untuk menghemat uang dengan berburu promo dan diskon akhir bulan.

Muat Lebih

Loading...

Daripada kehabisan, yuk coba cek 5 promo ini seperti mengutip @giladiskon.

1. KFC

Ada prmomo Crazy Deal dari KFC yang bisa kamu ambil nih, yakni Paket 5 pcs Ayam cuma Rp. 49.545 doang gaesss.

Promo ini berlaku untuk periode 29-31 Juli 2019 ya.

Syarat dan Ketentuan

1. Promo berlaku untuk HCC /O.R /mix (3 HCC + 2 O.R)
2. Harga sebelum pajak
3. Maksimum Pembelian 2 Paket dalam 1 transaksi
4. Promo berlaku tanggal 29-31 Juli 2019 (sepanjang hari)
5. Promo berlaku untuk Dine In, Take Away dan Drive-Thru- Promo tidak berlaku di Bandara dan Home Delivery

2. Onokabe

Nggak perlu nunggu weekend dulu supaya bisa makan enak! Di @onokabe_id, kamu bisa makan enak, puas dan yang paling penting ngga bakal buat kantong jebol dengan Weekdays Sensation! Yuk kepoin!

• Senin → Big deal for student
Tnc :
– Diskon 25% paket regular/premium
– Harus menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa
– 1 kartu berlaku untuk 1 pax
– Hanya berlaku hari senin

• Selasa → Tuna steak promo
• Rabu → Ladies day promo
• Kamis → Promo paket regular

3. Dufan

Tinggal beberapa hari doang nih promonya, sampai 31 Juli 2019, HTM Dufan masih sama yes cuma Rp. 325.000 dan harga yang tertera sudah termasuk gratis annual pass yes, jadi bisa main sepuasnya selama setahun penuh.

4. Shihlin

Tanggal 31 Juli 2019 akan ada promo opening store Ciputra Mall lt LG! Di catat ya tanggalnya.

Shihlin opening bakalan ada promo yang gokil banget. Promo ini akan dimulai pukul 15:00 – 17:00, syarat-nya mudah banget! Waspada ramainya kaya apa ini Shihlin nanti.

5. Co Choc

@co.choc bakal Grand Opening Outlet barunya di Kebayoran Lama Jakarta. Promonya dahsyat banget nih BUY 1 GET 1 free signature dark chocolate! Catet tanggalnya hanya 28-30 Juli 2019.

Artikel ini telah lebih dulu tayang di SITUS INI

Loading...

Pos terkait