Top Game Android HD Dengan Grafik Cadas

  • Whatsapp

#other #game #android #gamehd #grafikcadas #smartphone – kalian yang suka main game pasti suka sama dengan grafik yang tinggi, karena memang menambah keseruan dalam bermain game dan semakin real juga gamenya. Nah membicarakan soal game kami ada beberapa ulasan singkat soal game smartphone android bergrafik HD.

1. Traffic Rider

traffic-rider-02
Rasakan sensasi balapan di jalan yang ramai pada game ini. Ya, game ini memang hampir sama dengan game bergenre Simulator. Pada game ini kita akan dibuat merasakan sensasi kebut-kebutan di jalan menggunakan sepeda motor dalam keadaan yang ramai. Karena grafiknya yang bagus, dijamin bikin deg-degan juga deh saat memainkan game Android HD ini.

 

2.  Need For Speed™ No Limits

nfs-no-limietd-03
Para pecinta balapan mobil tentunya sudah tau dengan berbagai game Need For Speed. Gimana enggak? Sejak dulu aja game Need For Speed selalu masuk ke dalam daftar game terbaik. Semua aksi balapan serta grafis yang memukau dari versi ke versi menjadi keseruan yang terdapat di game ini. Tapi, kali ini ada Game Need For Speed untuk Android yaitu game Need For Speed™ No Limits yang pastinya sama dengan game Need For Speed di PC dan Console. Mulai dari gameplay sampai grafisnya juga.

 

3.  Mortal Kombat X

Mortal-Kombat-X-04
Kalian semua pastinya tau dong dengan game ini. Jaka pikir Mortal Kombat X itu hanya bisa dimainkan di PC dan Console. Tapi, nggak nyangka juga kalau game ini dapat dimainkan di Android. Karena grafis dan efeknya yang bagus, game ini jadi game yang paling seru dan menantang untuk dimainkan.

4.  Assassin’s Creed Identity

Assassins-Creed-Identity-01
Game Assassin’s adalah game jenis petualangan dan pastinya sangat seru dan tidak boleh juga untuk dilewatkan begitu saja. Lagipula game ini sudah sangat terkenal loh. Soal grafis, game ini nggak kalah dengan game lainnya. Semenjak versi terdahulu saja grafisnya sudah dapat dibilang bagus untuk game-game pada masa itu, apalagi sekarang?

5.  Call of Duty®: Strike Team

Call-of-Duty-Strike-team-05
Game perang terbaik versi mantapps Call Of Duty, karena grafis dan gameplay-nya sangat seru dan real. Selalu aja nih game buat ketagihan penasaran untuk menamatkannya. Cobalah game ini untuk kamu yang sangat suka game perang.

 

Nah 5 game di atas tadi adalah beberapa game dengan grafik HD dan cukup memakan memori yang besar, jadi siapin aja memory kosong minimal 3 GB dan RAM minimal 1 GB, selamat mencoba ya sobat mantapps.

 

sumber : berbagai sumber lainnya

Pos terkait