Kalian Musti Coba Game Balap Motor ini, Pasti Seru !

  • Whatsapp

#tips #game #smartphone #android – Hai sobat mantapps kalian pasti suka BT pas hari libur gini enakknya ngapain yah ? gimana kalo main game balap motor di smartphone kalian. mimin juga mau share nih game balap motor yang seru dan mudah di mainkan.

Game balap motor di perangkat Android banyak macam ragamnya sobat balap, ini mimin jelasin secara singkat ya gamenya antara lain balap motocross atau motor gunung, balapan motoGP, balapan motor biasa, balapan motor kecil, balapan motor besar, balapan motor drag dan masih banyak lagi. Kebanyakan game balap motor ini juga bisa kamu mainkan secara offline alias tanpa koneksi internet online.

Berikut game balap motor apa aja sih yang seru, yuk kita gas poll sob.

1. Traffic Raider

Buat kamu yang suka naik motor di perkotaan, pedesaan pasti kalian bisa mainkan game ini karena backgroundnya keren mirip di kehidupan kita sehari-hari berkendaran sepeda motor. Traffic Rider adalah game balap motor Android buatan Soner Kara. Game ini memiliki beragam motor yang sudah lazim digunakan di Indonesia. Bukan seperti game balapan motor pada umumnya, di dalam game Traffic Rider, kamu memiliki sebuah misi untuk diselesaikan.

Semakin banyak misi yang diselesaikan, semakin banyak pula jenis motor yang bisa kamu pakai. Kamu juga bisa melakukan upgrade item yang digunakan di motor kamu.

2. Drag Racing: Bike Edition

Nah yang suka lihat balap motor dengan trek lurus disini juga ada gamenya yaitu : Drag Racing: Bike Edition adalah sebuah game balapan motor di Android untuk kamu yang menyukai drag race atau balapan di jalan trek lurus. Game buatan Creative Mobile ini memiliki grafik yang bagus. Kamu juga bisa membeli motor baru ataupun melakukan upgrade atau modifikasi untuk membuat motor kamu jadi lebih kenceng.

Game Drag Racing: Bike Edition sangat cocok untuk kamu yang hobi balapan lurus di Android kalian tinggal gas poll deh.

3. Motocross Meltdown

Berpasir, loncat, jumping, 360 derajat seru dah, belum lagi trek basah becek deh, Motocross Meltdown adalah sebuah game balap motocross di Android buatan Glu Mobile. Berukuran 87MB, game balap motor ini memiliki grafis yang cukup bagus. Dengan versi terbaru saat ini, game Motocross.

4. SBK16: Official Mobile Games

Ini nih motor super cepat kenceng dengan 1000 cc gas poll… SBK16 atau Superbike World Championship 2016 adalah sebuah game bertema balapan motor terbaik di Android untuk kamu yang menyukai game motor besar alias motogp. Ada 24 bintang pembalap dari seluruh dunia yang bisa kamu pilih. Selain itu, terdapat 4 game mode yang bisa kamu coba, yaitu Championship, Quick Race, Time Attack dan Test Ride. penasaran langsung aja download di google play store sob.

5. MotoGP Race Championship Quest

Game yang populer di cari yaps MotoGP, ada VR46, Marquez, Lorenzo, dan masih banyak lagi. Seperti namanya MotoGP Race Championship Quest, game ini mengajarkan kamu untuk menjadi seorang pembalap motoGP profesional. Beragam pembalap, lintasan, serta motor di motoGP bisa kamu mainkan di sini. Berukuran hanya 129MB download sekarang.

Nah gimana sobat game mau main game apa di smartphone kalian ?  kalian bisa download disini

sumber : berbagai sumber lainnya

Pos terkait