Ulang Tahun Jisoo Blackpink jadi Trending Topik Dunia

  • Whatsapp

#Jisoo #Blackpink #Birthday Mantapps.com, Jakarta – Jisoo Blackpink berulang tahun tepat pada hari ini, Kamis (3/1/2018). Anggota tertua Blackpink ini berulang tahun yang ke-24.

Di hari spesialnya, Jisoo Blackpink juga mendapat ucapan selamat dari para penggemarnya di seluruh dunia. Bahkan tanda #MissKoreaJisooDay di Twitter merajai trending topik dunia.

Muat Lebih

Loading...

Meski begitu, hingga kini belum diketahui seperti apa suasana perayaan ulang tahun yang dilalui Jisoo Blackpink dan para sahabat di hari jadinya.

#MissKoreaJisooDay

[Bintang] Jisoo BLACKPINK
Jisoo BLACKPINK (Foto: Instagram/blackpinkofficial)

Kepada orang yang paling tulus, pekerja keras, dan tidak mementingkan diri sendiri, aku tahu, Kim Jisoo, selamat ulang tahun bahagia! Terima kasih karena selalu membawa kebahagiaan #MissKoreaJisooDay,” tulis pengguna akun @adoseofjisoo.

Selamat ulang tahun untuk jisoo, salah satu wanita paling berbakat, cerdas, lucu dan paling cantik yang pernah ada dan blackpink bukan blackpink tanpa jisoo. aku mencintainya #MissKoreaJisooDay,” kata @lisaiace.

Ucapan Selamat dari Blackpink

[Bintang] Alasan BLACKPINK Lama Tak Melakukan Comeback
(Foto: Soompi.com)

Melalui Instagramnya, tiga anggota Blackpink, Jennie, Rose, serta yang termuda, Lisa turut mengucapkan selamat untuk Jisoo Blackpink.

Happy birthday beautiful @sooyaaa (Selamat ulang tahun cantik)” tulis @roses_are_rosie dengan mengunggah fotonya bersama Jisoo.

Happy birthday dear my unni @sooyaaa (Selamat ulang tahun kakakku),” tulis Jennie di keterangan foto.

Happy birthday to Jisoo (Selamat ulang tahun untuk Jisoo)” imbuh Lisa.

Loading...

Pos terkait