Kim Mi So, Hijaber Asal Korea yang Punya 6 Gaya Fashion Edgy & Chic

  • Whatsapp
Kim Mi So, Hijaber Asal Korea yang Punya 6 Gaya Fashion Edgy & Chic
Kim Mi So, Hijaber Asal Korea Yang Punya 6 Gaya Fashion Edgy & Chic

CewekBanget.ID – Korea dikenal dengan gaya ceweknya yang imut, manis, dan feminin abis. Enggak jarang kita melihat cewek Korea menggunakan fashion yang terbuka, nih.

Namun enggak semuanya begitu kok. Buktinya ada juga hijaber asal Korea, Kim Mi So yang terlihat keren dengan gaya fashion santun tertutupnya!

Muat Lebih

Loading...

Berbeda dari Ayana Moon, hijaber asal Korea juga yang punya gaya manis feminin, Kim Mi So ternyata punya gaya fashion yang edgy dan chic, pokoknya keren banget, deh!

Kita juga bisa meniru gaya Kim Mi So lewat 6 inspirasi fashion-nya berikut ini, girls!

1. Hitam putih, Kim Mi So makin terlihat keren dengan turban hitam, balutan leather turtleneck top dan maxi skirt putih-hitam serta boots heels!

*2. Turtleneck abu-abu yang dilapis dengan sweater pink dan crop pants hitam jadi makin keren dengan boots dan hijab hitamnya. Kelihatan kayak GDragon versi cewek? *

*3. Paduan antara sweater top hitam, ripped jeans, dan puffy jaket berbulu pink yang senada dengan kupluknya bikin gaya makin glamor kan? *

*4. Tampil serba putih, Kim Mi So tampil dengan sweater, baggy pants, kaos kaki, dan sneakers putih yang terlihat edgy banget! *

*5. Simpel! Padukan aja sweater pink dan fringe jeans kita biar nyaman seharian. *

*6. Paduan antara kaos nude dan overall jeans yang satu ini jadikan Kim Mi So terlihat lebih manis! *

Kim Mi So’ (instagram.com/kimmiso1194)

(*)

Artikel ini telah lebih dulu tayang di SITUS INI

Loading...

Pos terkait