Gaya 13 seleb Hollywood di Met Gala 2019 ini nyentrik abis

  • Whatsapp
seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

Brilio.net – Gelaran Met Gala 2019 akhirnya kembali digelar pada Senin (7/5) malam waktu setempat atau Selasa (7/5) pagi WIB di New York. Mengusung tema Camp: Notes on Fashion, deretan bintang Hollywood papan atas tampil all out dengan gaya busana mereka yang sukses membuat mata para penikmat fashion terpana. 

Menjadi ajang tahunan yang paling dinanti para penikmat fashion dunia, para selebriti Hollywood tampil memukau dengan gaya busana yang anggun dan elegan dari karya desainer ternama. Tak hanya itu, parade fashion unik juga banyak ditampilkan para seleb Hollywood di atas red carpet Met Gala 2019.

Gaya fashion yang memukau nggak hanya datang dari para seleb cantik, tapi juga seleb ganteng yang tampil memukau. Dari banyaknya yang hadir, beberapa seleb ini berhasil menjadi perbincangan publik lewat gaya mereka di red carpet dengan busana yang nyentrik abis.

Lady Gaga misalnya, yang berhasil memukau dengan busana 4in1 karya Brandon Maxwell dan Tiffany & Co. Jewelry. Sama seperti Lady Gaga, deretan seleb ini juga tampil nyentrik dalam gelaran Met Gala 2019.

Siapa saja mereka? Yuk langsung intip gaya 13 seleb Hollywood di Met Gala 2019 yang nyentrik abis seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (7/5).

1. Tampil dalam balutan 4in1 dress, Lady Gaga berhasil memukau di red carpet Met Gala saat ia memamerkan gayanya dalam empat dress berbeda.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ladygaga

2. Katy Perry nyentik abis dengan busana warna silver yang dihiasi lilin-lilin ganteng. Tapi tetap cantik kok Katy~

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@metmuseum

3. Priyanka Chopra sukses bikin pangling dengan gaya busana silver dan rambut keritingnya.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@priyankachopra

4. Gigi Hadid bertransformasi jadi The Ice Queen dengan busana dari Channels saat di atas red carpet Met Gala 2019.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@gixbelhdd

5. Cara Develingne juga nggak kalah nyentrik dengan busana warna-warni dari Dior lengkap dengan hiasan kepala yang gemas abis.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@metmuseum

6. Jared Leto tampil dengan jubah merah bertabur berlian dari rumah mode Gucci. Uniknya Leto bawa replika kepalanya juga nih.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@metmuseum

7. Kamu bisa bayangin dong gimana ribetnya Cardi B pakai gaun marun merekah ini di Met Gala 2019?

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@iamcardib

8. Sama seperti Jared Leto, Harry Styles juga tampil dnegan busana dari Gucci. Harry tampil nyentrik dengan busana hitam menerawang.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@harry1994photos

9. Ryan Murphy tampil kece bak bangsawan dengan busana karya Christian Siriano.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@metmuseum

10. Janelle Monae juga tampil nyentrik dengan gaun bertema pop art bernuasan pink, putih dan hitam serta aksesori topi bertumpuk dari Christian Siriano.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@metmuseum

11. Hailee Steinfeld tampil memesona dengan gaun warna ungu dan hijau yang bertuliskan ‘No Photo Please’.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@metmuseum

12. Zendaya bertransformasi jadi Cinderella dengan gaun yang bisa menyala di red carpet Met Gala 2019. Cantik abis.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wearejoycollective

13. Ezra Miller tampil memukau dengan balutan tuksedo. Penampilannya terlihat nyentrik dengan makeup optical illusion.

seleb di Met Gala 2019  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@gqthailand



Klik disini untuk masuk ke sumber berita

Pos terkait