4 Fashion Item Statement Buat Kamu yang Mau First Date

  • Whatsapp
4 Fashion Item Statement Buat Kamu yang Mau First Date
4 Fashion Item Statement Buat Kamu Yang Mau First Date

Ladies, adakah di antara kamu yang mau first date dalam waktu dekat? Suka bingung gak sih mau pakai baju atau sepatu apa? Kalau terlalu ekstra, nanti gak enak dilihat, terlalu simpel, kayak gak usaha. Blog Blibli Friends punya rekomendasi fashion item yang bisa jadi statement kamu saat ketemu si dia untuk pertama kalinya.

Muat Lebih

Baca artikel ini sampai habis, jangan lupa buat tetap percaya diri dan jadi diri sendiri saat hari itu tiba ya!

1. S.rw 007 Pineball Wrist+ Sling Bags Wanita – Navy Blue

S rw 007 Pineball Wrist Sling Bags Wanita Navy Blue
S rw 007 Pineball Wrist Sling Bags Wanita Navy Blue

Wrist bag yang bisa dijadikan sebagai sling bags ini punya warna yang kalem, tapi desainnya unik dan bisa jadi pelengkap penampilanmu! S.rw selama ini dikenal sebagai tas desainer asal Bandung berbahan kulit berkualitas, desainnya gak biasa, tapi tetap fungsional.

2. Mader Crossover MXB Sandal Wanita – Red

Mader Crossover MXB Sandal Wanita Red
Mader Crossover MXB Sandal Wanita Red

Penyuka sandal wajib banget nih punya Mader Crossover MXB dengan aksen kuilt merah. Sekilas, penampilannya sama seperti sandal lain, tapi kalau diliat lagi, bunga-bunga cantik berwarna biru sudah pasti bikin penampilan kamu makin chic.

3. Daniel Wellington Classic Petite Ashfield Jam Tangan Wanita [32 mm]- Rose Gold

Daniel Wellington Classic Petite Ashfield
Daniel Wellington Classic Petite Ashfield

Warna rose gold yang jadi aksen untuk menghiasi jam tangan berwarna dominan hitam ini sudah pasti bisa menambah daya tarik kamu! Padukan dengan kemeja putih dan blue jeans untuk bikin kamu makin percaya diri dan membuat si dia terkesan!

4. Oline Workrobe One Tailored Collar Top BLI 04 Atasan Wanita – Camel Mix

 Oline Workrobe One Tailored Collar Top BLI 04 Atasan Wanita Camel Mix
Oline Workrobe One Tailored Collar Top BLI 04 Atasan Wanita Camel Mix

Blus Oline Workrobe ini bisa banget jadi pilihan buat kamu yang mau first date di akhir pekan. Padukan aja dengan celana kain hitam yang santai atau jeans favorit kamu! Tampilan santai tapi menarik tetap bisa didapatkan!

Semua fashion item di atas bisa kamu dapatkan di Rabu Cantik Blibli.com pekan ini! Gak hanya 4 barang di atas, kamu juga bisa mendapatkan insipirasi dan pilihan fashion item lain untuk berbagai kesempatan. Jangan lupa untuk tampil rapi dan wangi, munculkan percaya dirimu!

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA DI RABU CANTIK BLIBLI.COM

Tyas

Coffee, TV series, and books.

Latest posts by Tyas (see all)

Artikel ini telah lebih dulu tayang di SITUS INI

Pos terkait