Biar Makin Seru Puasanya Coba Aplikasi Ini Untuk Menemani Puasa Kamu.

  • Whatsapp

#other #aplikasi #smartphone #android – Hi sobat mantapps gak kerasa udah masuk hari ke 3 nih puasa, gimana masih tetap semangat yah sobat. Di tengah cuaca yang lagi gak jelas ini, bentar panas, bentar hujan mending kamu mainin smartphone di rumah, buat yang lagi kerja atau sibuk bisa juga sekali-kali main smartphone.  Biar puasa kamu semakin semangat dan seru, install yuk aplikasi-aplikasi berikut.

1. BaBe

aplikasi-babe-berita-teman-puasa

Di zaman seperti ini, kamu membutuhkan suatu informasi yang akurat, agar kamu pun tidak ketinggalan informasi update terkini. Untuk itu, kamu harus install BaBe di smartphone kamu. BaBe memiliki fitur canggih terbaru  yaitu mengikuti perkembangan berita terbaru setiap beritanya, dapat menemukan berita yang sedang hot di kategori Trending.

2. Clone Camera

clone-kamera-aplikasi-teman-puasa

Bosan dengan pose foto kamu yang gitu-gitu aja? Sering mati gaya dan gak ekspresif di foto sehingga kurang maksimal hasilnya untuk dibagikan ke sosial media? ada solusinya nih, yakni dengan membuat foto kamu menjadi banyak dengan bantuan aplikasi Clone Camera. Aplikasi Clone Camera akan memudahkan kamu menggabungkan beberapa foto dalam satu frame. Kamu bisa pindah-pindah posisi dan berganti gaya semaumu, lalu gabungkan dalam satu frame agar dihasilkan foto unik

3.  MatchScore

aplikasi-live-skor-teman-puasa

Buat para pecinta sepak bola, sudah tahu kan kalo ajang bergengsi EURO 2016 akan segera dimulai? Jadi bulan Juni ini kita bukan cuma merayakan bulan puasa, tapi juga bakal sibuk nonton bola. Nah, biar kamu gak ketinggalan hasil pertandingan yang berlangsung karena ketiduran sehabis tarawih atau sahur, coba install MatchScore.

Nah gimana sobat mantapps udah cukup menemani puasa kalian belum aplikasi tersebut, selamat berpuasa.

 

sumber : berbagai sumber lainnnya

Loading...

Pos terkait